Le Kaba cherche, compare et sélectionne pour vous les meilleures alternatives éco-responsables à tous les gestes du quotidien.
Politique de confidentialité
Version du 27/04/2020

La Politique de confidentialité a pour but de présenter les choix faits par Le Kaba dans le traitement des données à caractère personnel.

La société JOKARI se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles concernant le Client. Elles sont nécessaires à la gestion de la commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations adressée au client. Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, toutes les données informatiques vous concernant sont traitées de manière strictement confidentielle. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition à vos données. Pour cela, il vous suffit de nous en faire la demande en ligne (mesdonnees@lekaba.fr).

Article 1. Qui sommes-nous ?

Le Kaba est le nom commercial du responsable de traitement JOKARI, société immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 880 849 385. Le Kaba est le responsable de traitement des données personnelles vous concernant et collectées notamment via notre site internet. Cela signifie que Le Kaba est responsable de la manière dont sont traitées vos données.

Article 2. Les données collectées

Nous collectons des données personnelles dans le cadre des services que nous vous proposons. Afin d’améliorer nos services et notre formation, mais aussi afin de respecter nos obligations légales, les emails, les SMS et tout autre échange entre vous et Le Kaba sont susceptibles d’être conservés.

Le Kaba collecte vos données à caractère personnel notamment lorsque :

  • Vous effectuez une commande sur la Boutique ;
  • Vous naviguez sur nos sites, consultez des produits et utilisez nos services;
  • Vous contactez notre service client;
  • Vous lisez nos communications (email/SMS);
  • Vous répondez à des messages ou à des sondages;
  • Vous participez à un jeu ou un concours.

Les données collectées sont notamment :

  • Nom, prénom, civilité, date de naissance ;
  • Adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone;
  • Informations nécessaires à la livraison d’un produit commandé;
  • Informations cryptées relatives à vos moyens de paiement (notamment numéro de carte bancaire);
  • Toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.

Certaines informations, notamment techniques ou concernant la consultation du site ainsi que ses fonctionnalités, sont collectées automatiquement par des cookies du fait de vos actions sur le site www.lekaba.fr.

Article 3. Les cookies

En utilisant le site www.lekaba.fr, vous consentez à l'utilisation des cookies déposés par notre Site. Les cookies sont des fichiers texte déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Ce ne sont ni des programmes, ni des virus et ils ne peuvent donc pas endommager votre ordinateur. Ils ont pour but de collecter des informations relatives à votre navigation, et de vous adresser des services adaptés à votre terminal.

www.lekaba.fr utilise 2 types de cookies :

  • Des cookies techniques : ils ont vocation à vous aider à pré-remplir certains formulaires.
  • Des cookies de mesure de performance : ils recueillent de manière anonyme des informations lors de vos visites sur www.lekaba.fr.

Leur objectif est de permettre l’analyse des comportements de navigation sur le site à des fins d’optimisation.

Article 4. Vos droits

Conformément aux articles 12 à 22 du Règlement (UE) 2016/679 (RGPD), vous disposez de droits en tant que personne concernée, notamment d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation du traitement et de portabilité de vos données personnelles. Il vous suffit pour cela de nous envoyer un email à mesdonnees@lekaba.fr. Si vous êtes inscrits à la Newsletter, vous avez aussi la possibilité d’arrêter de la recevoir à tout moment, directement depuis l’email, en suivant le lien de désinscription proposé.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies.