FoodchériFoodchéri vous propose de petits plats, nouveaux chaque jour, cuisinés par l’un de leurs 70 chefs à Sucy-en-Brie. Gourmand, healthy et même “fit” (gamme à moins de 500 calories par plat), et à petit prix (on déguste un risotto à la tomate bio pour 6,90 euros).
On note aussi un gros travail sur la qualité des produits : issus de la pêche durable, de saison (d’où la carte qui change tous les jours), si possible bio (c’est le cas de leurs carottes et de leurs céréales par exemple) et au maximum français (sur leurs 13 fournisseurs, 10 sont en France). Et comment sait-on tout ça ? Grâce à une fiche, une évaluation notée et détaillée de chaque plat, cerise sur le gâteau ! Un peu comme un Yuka version Foodchéri, on trouve sous chaque plat son nutriscore, le pourcentage de produits bio, de produits de saison, de produits de circuit court, français, labellisés, et même l'empreinte CO2. Le plus : un sacré sens de l’humour, on vous laisse faire un tour sur leur site pour en profiter.